Ковчег

Валентина Тен
                После прочтения документальной
                повести Валентина Сидорова
                «Знаки Христа»
               

Смену космических эпох переживает Земля.
Мы поднимаемся на новую ступень бытия.
Критический период, новых ритмов отсчёт.
Естественно, отбор душ подходящих идёт…

Кто сможет частоту до новых ритмов поднять,
Тот, на очищенной планете, будет жить-поживать.
А нынче Землю-мать от искажений трясёт,
Но от стихий она массив и оградит, и спасёт.

Такой массив, для будущего, – верный оплот.
Уже готов для нас спасительный Ковчег, его борт.
Ковчег – Россия! А точнее – это даже Сибирь!
Он выплывает на её просторы и ширь…

В отличие от Ноя, планетарен Ковчег.
И даже больше – он космичен! Обеспечен успех.
Но до последнего момента выбор есть у людей,
В себе ведь искру божью носит даже злодей!

Все, вовлеченные в духовную орбиту страны,
Могут рассчитывать на то, что будут подключены
К той новой эволюции планеты Земля,
Куда направит курс, тот, кто стоит у руля.

Помолимся за тех, кто откололся в пути!
Пусть осознают предстоящее, что надо пройти.
Среди благодовольствия  спасенье призовут!..
Мессию, что придет опять, повторно не распнут.

Не всем ступить на борт Ковчега, далеко не всем!
Но на буксир он всех возьмёт, избавит от проблем.
Все лодки и плота возьмёт, что чалятся к нему,
И всех их выведет на свет через густую тьму.

              12.01.2024                В.Тен