Есть надежда для тех, кто спокоен

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
"Ни надежды, ни сна, ни покоя"
© Copyright:
Хубулава Григорий Геннадьевич, 2024
http://stihi.ru/2024/01/12/256

*=*=*

Есть надежда для тех, кто спокоен,
И для тех, кто поверил в любовь.
Этот рай, что на миг был построен,
Незапятнанным явится вновь.

Нет, искать виноватых не надо —
Бриз ночной оставляет следы
На тропинках осеннего сада,
Где сбываются сны и мечты.

Изумлённая Муза не знает
Никаких вещих снов и молитв.
Время-лекарь по-прежнему правит
Среди древних седых пирамид.

Одиночество — это награда.
Чтобы Музу свою не спугнуть,
Её чувства как гроздь винограда
В грустных строчках находят приют.