Позвонил. Ты сказала алло...

Алексей Рожнов
Позвонил. Ты сказала алло
Можно было закончить
На этом и баста
Я услышал твой голос
И стало легко
И тепло
И в душе моей
Чувство как
Выяснил я не погасло
Но я трубку
Не бросил
И ты тоже молча
Ждала
Может быть догадалась
Может просто
Хотела дыхание
Распознать
Вот такие ребята
Дела
Вам скорее всего
Не понять
Что такие
Бывают свидания