Мороз и солнце мы отвыкли...

Алексей Рожнов
Мороз и солнце мы отвыкли
И ёжимся и ускоряем шаг
Нам вслед остряк
Мол квикли квикли
А мы в ответ
Молчи дурак
Ушла гармония с природой
Одежда хлипкая как мы
Не та уже не та порода
Которой бури не страшны
Только в музеях
Только в книгах
Осталась от ушедших тень
Мы же в давящих нас веригах
Морозный проклинаем день