Везде Ленин. 49-46

Владимир Смирнов-Зырин
Даже в Мухосранске установлен Ленин.
Знать судьба лютует матушки-Руси.
Остаётся ей,- не слететь с оси,
Ведь промыли мозг бесы поколению.

И снуёт двуликий, страшный и двуглавый
Над Европой с Азией, сев как на забор
Наш мутант куриный, вдоль Уральских гор,
Чуточку безумный, опьянённый славой.

Колет он соседей шпорами - на лапках
И клюёт в два клюва в темечко друзей.
Я кручусь напрасно, думая о ней,
Как безродный пёсик, по кликухе: шавка.

А в пурге истории не видать ни зги.
Притаились факты в папках эФ эС Бе.
И не дай Бог встретить львицу ту в судьбе.
Тяжки её лапы и остры клыки.