Печать

Борис Романов 3
Твоя душа совсем ОСЛЕПЛА
И нам любовь не воскресить;
Не возродить её из пепла
И бога можно не просить.

Не будет больше тех мгновений,
Когда душа к тебе летит,
И не услышать откровений,
И сердце тихо замолчит.

Мне жаль, что ты не захотела
Последний шанс двоим нам дать!
И не секунды не жалела
Любовь меняя на печать.