Дарите чудо

Татьяна Терновая
Один раз в год такая ночь бывает,
Все смотрят на часы – еще…   вот-вот,
И всё, что каждый  в то мгновенье загадает,
Исполнит наступивший Новый Год!

Мы словно дети верим в чудеса:
Желания в записках, свечи, ёлка,
И  верим свято,  белой полоса
Теперь по жизни  каждого  и только!

Погромче музыка, шампанское, конфеты,
И фейерверки освещают небосвод,
Так много радости в весёлый праздник этот,
Столько надежд на предстоящий год!

И чудеса случаются, поверьте,
Подарки  дарит  детям Дед Мороз,
А нам открытки, как тогда, в конверте,
В почтовой сумке «Снеговик» принёс.

Разве не чудо, всей семьей собраться
У мамы, здесь, за стареньким столом,
Обняться, насмотреться, насмеяться?…
Мы вновь разъедемся, но это всё потом…

И эту встречу вспоминать мы будем,
Хранить тепло родного очага,
Друзья, давайте ж  в ожиданье чуда,
Творить его, дарить его  пока

Пока родные живы и здоровы,
И круг друзей еще не поредел,
Тепло и радость им дарите  снова…
Есть в жизни место для чудес и  добрых дел!

январь 2024 года