Я любовь измеряю разлукой

Аквамарин Света
Для меня оказалось все просто,
Я любовь измеряю разлукой,
И хотя на двоих те же звезды,
Невозможно коснуться друг друга.

С каждым днем ощущаю сильнее,
Как ты очень мне дорог, любимый,
Нет тебя мне на свете важнее,
Верю, что мы уже неделимы.

Я приеду  тебя расцелую,
Ты прижмешь и смущаясь немного,
Скажешь: "рад я, что выбрал такую,
без которой мне так  одиноко..."