Благодарю Господь! вариант для песни

Светлана Алексеева 16
Благодарю Господь я за Твоё рожденье!
За то что ради нас родился на земле.
За то что Ты принес для многих искупленье
И небеса открыл во всей своей красе.

Благодарю Господь что чрез Тебя родными
По духу стал поляк и русский и француз...
Из разных стран семью создал Господь иную
Хвалу Тебе несут из разных,разных уст!

Благодарю Тебя за братьев из Германии,
И из Австралии любимую сестру,
Продругу верную живущую в Израиле
Из Омска  дорогую  сестру  в Тебе мою!

Благодарю Господь за церковь та что дома,
За теплый,радостный  и добрый милый дом...
Что Ты таких всех разных и вовсе незнакомых
Собрал в любви единстве  и в Духе неземном!