Как хорошо в блаженной быть радости

Татьяна Швиндт
Любовь у нас уже не страстная,
Но близкая душой,
Как солнцем восковым не таявши,
И ало-розовым кустом.
Пуще небо над нами довлеет,
Мы пред Богом, пред Богом идём,
Нашу верность сберечь Он сумеет,
И не встанет меж нами никто(Только Бог).
Вечерами завет я читаю,
Ты-головой на груди,
И эфир над нами летает,
Как хорошО в блаженной быть радости.