В любви склоняются цветы

Стас Петров 2
В ЛЮБВИ СКЛОНЯЮТСЯ ЦВЕТЫ .

Белый ковшичек цветка на длинной ножке ,
Так им хочется черпнуть воды немножко ,
Принести любимой жажду утолить
Вместе с ней , любовь глотками пить ...
.......................................
Цветок-красавец под названьем КАЛЛ ,
С тобой о встрече ведь давно мечтал .
Он стрОен , в этом ты и он родня ,
Вы ж предназначены судьбою для меня ...

12.01.24.