Нет упоительней минуты

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-
На рынке нынче небо продавали.

Нет упоительней минуты,
Когда заря рисует день,
На бледном полотне рассвета,
Сияет  синим акварель.

И сердце трепетно взовьется,
За жаворонком в высоту,
Я наслаждаюсь лучом света,
Упавшем золотом в траву

Навстречу небу улыбаюсь
Душа готова обнять мир,
Я знаю,все это святое
Росою счастье то испив