Перекрёсток жизни

Стас Петров 2
Пойдёшь направо , ... ПОТЕРЯЕШЬ ...
Пойдёшь налево , ... НЕ НАЙДЁШЬ ...
Печально , если сам не знаешь ,
Чего от жизни своей ждёшь .
И там , и сям ... свои пороги ,
Попробуй прямиком пойти ...
Сойди с натоптанной дороги ,
И только по своей иди ...

январь 2014.