Своей любовью ты своди с ума

Колмаков Александр
Своей любовью ты своди с ума,
К минувшей ночи возврати соблазнам.
И знаю я, и знаешь ты сама,
Всё то, что было с нами, не напрасно

Произошло, распорядились так,
Судьба и жизнь, могло ли быть иначе?
Свести с ума любовью - не пустяк,
Любовь для нас гораздо больше значит,

Чем остальных эмоций бурный шквал,
Их укротить в себе, довольно сложно.
Неукрощённый, страстно целовал,
Ведь целовать иначе невозможно.

И мне хотелось больше остроты,
Пусть будет чувство, бритвы поострее.
Свести с ума способна только ты,
Ну, что ж, своди, своди с ума, быстрее!

И ничего теперь не изменить,
Любви своей не надобно бояться.
И будет память радостно хранить,
Как нужно жить, любить - а не влюбляться.

Лет многоточье, судеб кутерьма,
А мне приятна многогранность эта.
Своей любовью ты своди с ума,
Пусть не сгорит любовь, в лучах рассвета.


      *      *      *