Я не хотел раскрыть всей тайны

Валентин Суховский 2
Я не хотел раскрыть всей тайны,
Но и не мог скрывать её.
Две были девушки случайны,
Другие же возьмут своё.
Не все водились с уркаганом,
Но враз связались со шпаной;
Поили девушек дурманом,
Те в омут чувств шли с головой.
Другая и сама в угаре
Ещё ведёт с собой подруг.
Одну цыганку звали Зарой,
Других мне вспомнить не до суг.
Я не пил, чтоб себя не помнить,
А женщин с ног валил запой.
Гитары надрывались томно,
Полунагие в пляс толпой,
Такое в твисте вытворяли
И на постелях, и без них.
Коль живописцы написали,
А я не раз брался за стих,
Не выходило так же страстно,
Как нам  любилось той порой,
Как ни была она согласна,
Прекрасна чувственной волной.
Потом, когда что не сложилось,
Ходили в гости не одна.
Пила, чтоб боль залить, ложилась
И хоть была сама пьяна,
С меня всё требовала силы
В любви и ласках огневых.
И называя её милой,
Казалось был среди своих,
Хоть в чём-то тоньше был, ранимей,
О магиях частично знал.
Да, жизнь всегда неповторима,
Когда подарит чувства шквал.