Отцвели уж давно Обратный Акро

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2018/11/18/1540

 "Удаль былая померкла, остыла"...
  Да, только память хранит до сих пор:
  Астры букет ты, с улыбкою милой,
  Ставишь тихонечко в вазе на стол.

  Вот я, глаза открывая, их вижу,

 мЫ, будто дети, смеёмся с тобой.
  Может ли быть что дороже и ближе,
  Если живёт в наших душах любовь?
  Тысячи слов не заменят вниманья,
  Нежного счастья хмельной эликсир.
  А нашей осени очарованье
  Звоном хрустальным наполнило мир.
  Иней ещё не коснулся былого,
  Радостью сердце трепещет в груди.
  Храмом священным волшебного слова,

  Осень прекрасная ждёт впереди.
  Неба лазурь не пугает дождями,
  Веткою клена коснувшись плеча.
  А наше лето останется с нами
  Даже когда догорает свеча.

  Жизнь подарила нам встречу с тобою,
  Утро волшебное летнего дня.

  И тёплый вечер укрыл пеленою
  Летнюю ночь, наши чувства храня.
  Если есть в сердце доверье друг другу,
  Вам повезло. Что здесь можно сказать?
  Целая Вечность волшебного круга
  Тихо несёт в нашу жизнь Благодать.
  Осени тёплой хочу пожелать.

12.01.2024г.