Вопрос времени

Аглая Раблествинская
Робеть не может
То, что крепко в мыслях
Идет смело и утюжит
Во всех смыслах
Без оглядки на
Недостатки нах
В снах
Даже без сомнений
Колебаний
Мнений
 
И не считается
С тем, что молодо
Слабо, голодно
Нескладно
Но к жизни жадно
Что отвердело - не победит
Легко смоется
Гибкостью
Яростью

И даже пребольшая
И оч злая
Засохшая кость
Без семени
Ветвистая - не победит
Дружных
Жить жаждущих
Зерен горсть

Вопрос времени.

*здесь про отжившие идеи, даже оч сильные в моменте, которые без наследия остаются всего лишь отжившими идеями