Убийству себя посвящаю...

Леся Любовь Радужная
Не жалею жизнь я свою.
Знаю крепко, чего желаю.
Мне надо убить и убью,
Убийству себя посвящаю.

Нет мыслей других в голове.
За деньги и мать убиваю.
Знаю, Бог там в Синеве.
Но Его я не призываю.

Всё это уже не в счёт,
В последнюю только минуту
Свой вдруг забуду расчёт,
Осуждать себя буду, Иуду.

Мысли начнётся работа,
Но тут же потонет в дерьме.
- Странно, жить всё же охото,
Луч солнца приятен и мне.