Тепла и холода качели

Евгений Скорупский
У нас снова закачались тепла и холода качели.
Сегодня  у нас холоднее, чем вчера.
Несмотря на это, с невежеством людей продолжаю я вести дуэли.
Клипов замыслов с напоминаниями им пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – постоянно вьется вокруг меня мошкара.