Память

Инна Городкина
Память листает страницы
Прошедшей жизни моей-
Любовь и зарницы,
Предательство...все было в ней.

От счастья,улыбок и смеха
До отчаянного бега
От больниц и боли,
От ушедших в поле...

Все прошло,что было,
Грузом на сердце застыло
И вновь памятью возвращается,
На качелях жизни и смерти качается.