Песня ламы

Олег Черный
По тёплому морю к российской земле,
Мечтаю прийти в скоростном корабле.
С визитом спешу я к заботливой маме,
К чудесной и нежной красавице ламе.
Громадные волны не страшны в пути,
Мешать проливные не станут дожди.
В Россию прибуду с утра на рассвете,
На пирсе встречают пусть взрослые, дети.

Счастливая мама и сёстры, друзья,
Прошла я природы преграды не зря.
Детишки в России любимые мною,
Любви к красоте душ российски не скрою.
Россия для ламы родная земля,
По нраву холмы мне леса и поля.
Безбрежно бездонны без края просторы,
Волшебною сказкой уральские горы.