Где ты...

Инна Городкина
Где ты доброе,милое,светлое
На каком затерялось пути
Или жизнь такая беспросветная,
Что ничего уже не найти...

Ночь опустилась и что же
Вновь беспросветный рассвет
Жизнь мою подытожит.
Раскинет на тысячу монет.

Где ты доброе,милое,
На каком осталось повороте,
Земля чужая,постылая
Сказала,что здесь и умрете...