Снова

Анатолий Широкий
Он конечно же наступит ,этот старо-новый год.
Повод  для застолья будет,он с надеждою придёт.
Почему так не хватает мне общенья и тепла.
Да людей таких любимых, тех что жизнь не сберегла.
Не хватает  сильной стужи, где мороз за пятьдесят.
Вечер с ёлкой очень нужен, да  игрушки что блестят. 
Каждый год не надоело, ждать от даты сей чудес.
Снега белого побольше, что накроет шалью лес.
И живительная радость обязательно придёт.
А я снова загадаю, чтоб вернулся Новый год.