Любви грядущей осязание

Эмилия Джафарова
Я не хочу тебя искать:
Любви заранее не ищут.
Я не хотела бы узнать
Твои глаза из сотен тысяч.

Я не хотела б второпях
Судьбу расспрашивать - у неба.
Какое счастие тебя
Не требовать - и ты не требуй.

Доверься жизни.Отпусти,
Когда,где встретимся не зная.
Я не хотела бы - пути
И время чтоб мы выбирали.

Не бойся больше ни о чем.
Не думай - день уже намечен.
Я оттого не жажду встречи,
Что неизбежно мы найдём...

Друг друга