Закончен судьбы минуэт

Инна Городкина
Ты больше не снишься
И во сне не приходишь,
Не сердишься и не злишься,
А просто совсем уходишь.

Из жизни моей
И воспоминаний о ней,
Что вместе так долго были,
Но смертью все разбили.

Ты не снишься мне ночами,
Не улыбаешься утрами,
Тебя просто уже нет-
Закончен судьбы минуэт...