Несмотря ни на что...

Инесса Лысикова
Декабрь дождём пролился напоследок,
Всю грязь за год, что накопилась, смыл.
Произошло так много, даже деток
Не пощадило горе... Тьма могил...

Война, упадок, катастрофы, боли
Опутали всю землю не стыдясь,
Томятся люди в пагубной неволи
И зло лютует, в ярости смеясь.

И в этой "дикой чехарде" есть люди,
Кто любят Бога, весь сердечный пыл
К Нему направив, разорвав все путы,
Парят в Любви Его небесных сил.

Укрыться в Нём, доверившись всецело,
Да, знаю, трудно, но же не прожить
Нам без Него, ведь только с Ним мы смело
Идём вперёд, и сможем всех любить.

А тьма, сгущаясь, покрывает землю...
В горниле очищается душа.
И я к Тебе, Любимый, сердцем внемлю,
Хоть враг лютует, всё вокруг кроша.

Декабрь, 28, 2023г.
Фото из инета