Крещение Господне!

Татьяна Конст-Пелёвина
Под Звездою Рождества к нам приходят чудеса!
На Рождественской неделе Душа радости полна.
Старый Новый Год стучится: “Открывайте ворота,
К нам Крещение Господне приближается, друзья!

Посетим в Крещенье храмы, литургию отстоим,
Изопьём святой воды, — Душу, тело исцелим”.
Колокольный звон со звонниц словно птица полетит,
По Руси благословенной день Крещенья возвестит!