Кок-бору

Черепков Геннадий
Козлодрание: — русское название конной игры в различных вариациях, распространённой среди народов Центральной Азии.
Это наверное самый опасный вид спорта.

КОК - БОРУ.

Повод крепко держат руки,
Конь взволнованно кружит.
Затяну сильней подпруги.
Он сегодня победит.

Тушу я держу -  за шкуру,
И скачу, бросаю в круг.
Знай не зря с тобой рискую,
Ты мой верный - лучший друг.

По твоей широкой шее,
Гладить буду много дней.
Дружба наша все сильнее.
Ну скачи, скачи быстрей.