Два мира

Инна Городкина
Все сбудется когда-нибудь,
Возможно даже не со мной,
Но ты,пожалуйста не забудь
Меня и мой мир иной.

В моем мире все чудесно-
Летаю я там в облаках,
На земле же гротескно
Отражаюсь в зеркалах.

Как два мира соединить
И не ссорить с собой
Я не знаю,возможно любить,
То что везде происходит с тобой...