Пена

Юрий Суслов
Издавна, для веществ разделения
Применяется метод флотации.
После  жидкости грязной бурления
Остается дерьмо в пенной фракции.

К сожеленью,не только лишь в химии
Наблюдается этот процесс.
Но легко, и людских судеб линии
Расслоить может бурный эксцесс.

Честь останется  в чистом растворе.
Муть окажется в пенистой пене.
Сам решай,что важней в этом споре-
Кровь земли или пенис на сцене.