Я падаю в небо..

Ольга Российская
Я падаю в небо, не веришь … смотри!
Законы природы сейчас я нарушу
Закрою глаза,  оттолкнусь от земли
В космический мир буду падать наружу.
Ты скажешь, что так невозможно,  нельзя
Ты просто не падал в открытое  небо
Когда смотришь, как бы ты сам на себя
Оттуда где телом физическим  не был.
Я падаю в небо, не веришь … смотри!
Дай разуму просто на миг отключиться
Поверь не ему, а душе, что внутри
Тогда, что захочешь,  всё точно свершится.
Ужасно  мешает по жизни контроль
Себя загоняем в безумные рамки
А если поставить сомненья на ноль
Увидишь свой мир и с лица, и  с изнанки.