Опять одна...

Евгений Власов 2
Ты по лесным тропинкам бродишь,
Скучаешь, видимо… Опять одна…
Следов цепочку на снегу выводишь,
В ней явно грусть твоя видна.

Вот Новый Год и наступил,
Перешагнув через начало января.
Год Старый Новому дорогу уступил,
Спокойно, ничего не говоря.

И так всегда. Подводишь ты итоги,
Уединившись на тропе лесной.
По прожитому году вывод строгий,
Хотя и не прошёл он стороной.

Тебя любили… Ты любила…
И счастье женское познала ты…
Его с одним делила, не дробила
И были только с ним твои мечты.

За это ты себя не упрекаешь,
Не злишься на себя и не коришь.
Что было плохо, тихо отпускаешь,
Себе на будущее говоришь:
- Живи по-прежнему… Не унывай…
Любовью дорожи. Твоя в ней сила.
О близких и родных не забывай,
Которых ты вокруг себя сплотила.

2 января 2024 года. Москва