2024

Инна Городкина
Вот и Новый год
Наступил опять..,
Не знаем наперед,
Что от него нам ждать...

Но живет еще надежда,
Что все хорошо будет
И пусть не будет как прежде
И стужа сердце не остудит.

Чистого неба желаю
И тишины вокруг,
Здоровье еще приглашаю
В счастливый наш круг.