Мысль 12. 01. 2024

Оксана Линевская
Надо найти цель в жизни и каждый день делать хотя бы один шаг к ней. Не тело главное, а душа (кто создал душу, тот нам и нужен). Не позволяйте никому "рулить" своим телом, проверяйте все свои желания на естественность (что нашей душеньке угодно, а не "подсунутые" телу желания). Нам всегда нужна наша энергия и информация, нам необходимо повышать свои вибрации (через звуки: органная и симфоническая музыка, колокольный звон; через свет - солнечный свет, свет от горящей восковой свечи, свет звёзд; духовно-информационный: изучение духовной (религиозной и философской) и эзотерической литературы, освоение духовных техник (мантры, медитации, осаны и прочие), духовный рост (жёсткое следование морально-нравственным принципам, аскетический образ жизни (аскеза), воспитание в себе приоритета любви).