Одолевая лень

Владимир Трусов Царский
И каждый новый день,
И каждое мгновенье,
С любовью станем отдавать Творцу
Одолевая лень,
Бороться за спасенье.
Да не придём к печальному концу.

19 февраля 2023 г.