Прости Его, за то, что Родину защищал свою

Виктор Старик
Я слышал голос с высоты
Просил Ее Всевышний: "Ты Его прости.
Прости Его за верную любовь,
Что любил своих родных детей,
Хорошим был для них отцом, а
На фронте метким стал стрелком.

Был не рад идти он воевать,
Но, как другие, в стороне не мог
                стоять.
Он Родину свою любил - умереть
За нее готов,  много раз жене
               об этом говорил.

Он первым шел в неравный бой,
Вел за собой молодых бойцов,
Сражался, как настоящий богатырь,
Хвалил его высокий командир.

Прости Его за то, что в неравном бою
Погиб, защищая Родину свою.
Прости ты Его за то, что в неравном бою,
Погиб, защищая Родину свою.
     Помни и прости
     Прости и помни".
08.01.2024.