ч. 11. 7. Фундамент веры

Валерий Жуков 2
ч.11.7.
Фундамент веры , почитая в каждом слове,
Произнесённом в Вознесении Христа,
Творящего любовью в каждом доме,
Исток надежды на сопровождение Творца.

Являвшего покой души в смиренье,
От разных мыслей и основ,
Витавших в дни отдохновенья,
В просторах царственных дворцов.

Всё принимая на себя довольным,
Творящим взглядом воздаяния любви,
Предпочитая мыслить очень вольным,
Сиянием Божественной Земли.

Реальность жизни в деле открывая,
И глядя , на пришедшие в приёмную счета,
Задумавшись о судьбах и любви родного края,
Любить того , в ком святы мудрость и мечта.

Обьединяя Дух Величия и Радости Народа,
Идущего века Божественным Путём,
Реализуя Дух Свободы Счастья Рода,
Единой Верой , сотворяя окаём.

В единстве мира вечных ипостасей,
Смотреть на достижения друзей,
Примером постижения согласий,
В ладу семьи , воздвигнутых идей.

Поддержанных в любви небесными родами,
Согласием всех заинтересованных сторон,
Весь опыт дела , передав с любви годами ,
В земной Божественной Любви Амвон.

Провозглашая перед каждою молитвой,
Господь в любви семью благослови,
Крестясь и веруя , духовной миртой,
Принять творения Божественной Земли.

Внимающей с Великою Божественной Усладой,
Заботы по Преображению Божественной Любви,
Творящей в людях Свет Божественной Награды,
Боготворящей Славу в Окормлении Страны.

Душой , пришедшей к Царственному Роду,
Творить в Любви Дух Счастья и Покой,
Боготворя в Любви Саму Природу,
Боготворя Величие Любви Святой.

Подавшей истину Божественного Слова,
Творящим истину Божественным Устам,
Молящимся о процветании народа,
О мире , приходящем Аз Воздам.

К Покоям Славы Счастья Поднебесья,
К Устоям Истины Святой,
Творить Истоки Верой Благочестья,
Творить Любовь Божественной Душой.