Разум главное сейчас

Андрей Лобанов Павлович
Разум – главное сейчас…

Жизнь становится взрослее,
С темнотою бьётся явь.
Вспомнив руского медведя,
Поневоле поумнеешь,
Разум – главное сейчас…

Просыпайтесь, вспоминайте
Для чего вы родились.
Каждый день себя пытайте,
Душу светом полоскайте,
Наполняйте счастьем жизнь…

Вспомнив прошлое, живите
Как сто тысяч лет назад.
Силы спрятаны в граните,
Вы их снова разбудите,
Встаньте вместе в стройный ряд…

Безответственные годы
Улетят, как пыль времён.
И в отличии от моды,
И плохой дурной погоды
Морок сгинет, словно сон…

И появятся из моря
«тридцать три богатыря»
Оседлают люди горы,
Наши русские просторы
Озарит огнём заря!!!!