Пробил вселенной час

Михаил Бауров
Время мое не ждёт
Пробил вселенной час.
Сердце рвется в перед
Меч обнажив сейчас
Солнце прожгло мою грудь
Лучом закалив меня,
Чтобы окреп мой Дух
В битве добра и зла
Кто победит сейчас
Знаешь лишь только Ты .
Сердце Свое отдав
Вечной Твоей любви.
Я говорю Тебе:Да!
Бой продолжая свой,
Чтобы Земля Твоя
Вновь обрела покой.