Тани, Танечки родные...

Варвара Скобарка
Тани, Танечки родные
И Татьяны хороши!
Вы - опора всей России!
Поздравляю от души!

Вы горячими сердцами
Согреваете родню.
Всё хлопочите,
Всё сами!
Дел по тысяче на дню.

Ваше имя достославно.
Дом управлен и любим!
И походкой вашей плавной
Вы сражаете мужчин!

Мы сегодня вас прославим
За хорошие дела!
И от сердца пожелаем,
Чтобы жизнь полней цвела!

к Татьяниному Дню поздравительные стихи