День снежной королевы

Валентина Чуприна 2
День Снежной королевы сегодня наступил,
Красивой, белой девы зимою час пробил.

Метёт она снегами, морозами грозит,
Метелицей, ветрами нас хочет поразить.

Прекрасная, не спорю, но слишком холодна,
Мы силушки удвоим и будем ждать тепла.

Помогут нам согреться стихи, налей вина,
Отбросим все сомненья, ВЕСНА уже видна.

12.01.2024.