796. Почти юбилей

Евгения Ионовна Андреева
Еще годок и станет семье сорок,
когда о семейной дате это скажем
Хоть круглую отметим мы не скоро,
но и сейчас семья богата стажем!

Года летят, семья все подрастает
и правнуки уж ждут не за горами!
Пусть годы предков безвозвратно тают -
фамилия семьи пребудет с вами

Вы можете фамилией гордиться-
она позора за плечами не имела!
Трудилась так, чтоб планам воплотиться,
свой путь прокладывала смело

И вы достойны выбранной дороги,
по ней шагать еще десятки лет!
Будьте справедливы к предкам, а не строги...
Они вам сверху шлют привет!


Поздравляю 12.12.2024