Солнечных бликов зайчики

Елизавета Туманова
Солнечных бликов зайчики
туча испортила черная.
Жизнь наша пестрым мячиком
катится вся не ровная.
Ямки ее и камешки,
переходить так неловко.
Долго еще до краешка.
Да и не так уж и долго.