Бурею рожденный вал...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Бурею рожденный вал,
Детище ветров и бездн,
Информационный шквал –
С голосом миров и без.

Сайтов и идей – звон.
Байтов и затей – горсть…
Если сам себе – клон,
То в своей судьбе – гость.
 
Дигитальных снов – блик.
Виртуальных слов – тэг…
И уже земной миг
Больше, чем иной век.

Ников и имен – прыть.
Ликов и времен – рать…
Маскою слепой быть
Легче, чем собой стать.

Жизнью обретенный балл,
Сонмище личин и вер,
Информационный шквал –
Вместо и причин, и мер.