Она рядом

Геннадий Сутковой
Холод... Я привык к нему с далеких пор...
Но теперь держу ее маленькую руку,
Наши пальцы сплетены под кодовым замком,
И корабль чуть штормит, но мы ушли в каюту.

Нам неважно кто вокруг орет и стонет,
Я чувствую, как сердце бьется с ней едино,
Она со мной, вот рядом тут. И туман нас скроет,
Как мы касаемся друг друга, что аж тают льдины...

Я готов тонуть в ее пышных волосах,
И видеть до конца своих времен ее улыбку,
Она готова следовать за мной в волнах,
И быть звездой средь черной дымки...