Эхо Аннушке

Роза Горбачёва
на стих
http://stihi.ru/2024/01/11/640

"Купить в заначку пачку макарон..."
Я умудрилась ,Аннушка, вчера!
Успела сесть я в правильный вагон,
Теперь я не работаю!Ура!

На радостях же получив прибавку
В давлении, не только чуть к деньгам,
Мне захотела жизнь дать вдруг отставку,
Отправить вознамерилась на небеса к богам.

Нет, я не сдамся, так решила,
Кто съест тогда ту пачку макарон?
Своей работой заслужила
Я, как и думцы, - миллион...

Теперь сижу, гадаю тупо,
А с чем мне макароны кушать?
Наверно в старости я стала глупой...
Сосиску просит кошка Ксюша.

Теперь я думаю поступлю иначе:
Куплю сосисок вместо макарон,
Ведь хозяйка стала же богаче,
Сосиски любит и кот Наполеон.

Заглянет в гости соседский кот,
О любви Ксюшке- кошке напоёт,
Конечно он котяра - обормот,
Забот прибавит мне...Но он придёт...