Акростих Труд - сОрок минут!

Татьяна Теплинская
Труд - сОрок минут:
РАГУ В ГОРШОЧКЕ! 3 порции! 40 минут!
Умело 200 грамм кабачков очищаю;
Две картофелины чищу. Кабачки и картофель нарезаю.
Сто грамм грудки индейки нарубаю.
Одну морковь, одну луковицу очищаю:
Разумеется, морковь и лук измельчаю.
ОТМЕННЫЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК имею:
Конечно, все ингредиенты в него уложить сумею!
Мигом соль, перец добавляю;
И столовую ложку зелёного горошка прибавляю.
На 35 минут в духовку выставляю:
Уверенно духовку до 180 градусов разогреваю!
ТРУД - СОРОК МИНУТ! Рагу съедаем!...