Загадочные глазки!

Никт Триллиант
Девочка с загадочными глазами!
Что же будет со тобой и между нами??
В чём причина сей загадочности глаз?
Звезды с космоса глядят на нас?
Иль глядишь на свои трусики и туфли,
Красота их что совсем, совсем не рухлядь?
Или дело все в твоих то представлениях?
Или дело все в твоих то ощущениях?
Странно смотришь ты в сравнении с другими,
И сверкаешь этой странностью меж ними!
Глаз твоих среди всех выделил зеленую окраску
Ну а в чем загадка кроется- пока не ясно.
Ты скажи, скажи свои мне представления!
Мож познаю и твои я ощущения!
В чём секрет твоих загадочности глазок?
Во которые влюбился так я сразу?!!