Урок географии

Аня Тухватуллина
 
У меня три цвета,
У родных только два,
Мы далекая семья,
Пока без портрета.

Закончится ночь
Красная, громкая,
С головоломками,
Обнимет мать дочь.

Соберемся за столом
Большим деревянным,
В глаза друг другу глянем
С солнцем за окном.

А пока мы молимся,
Целуя фотографии
На уроке географии
Миримся, не соримся...