Белая Метелица. Крик чайки

Мила Квинта 1
Белая Метелица. Крик чайки.
----------------------
Спешащий сумрак Белой ночи,
Волны морской, окрашивает в тень:
Черного квадрата, пустота клокочет,
Разлукою, повисшей, рук плетень.

Нет Солнца Ясного и Неба звезд,
Округа стен, стенает  в унисон,
Метели белой, бОли, спелой гроздь,
С щемящею, что вещий сон.:

Застывший миг, свечи горящей,
Стеной Рисует силуэта ,милых плеч ,
Твоих, и образА, очей смотрящих,
С картины, повествующей желанных встреч.

Лишь Крылья рвутся в  Поднебесье,
СнегА  развеять, нахлынувшей тоски,
Оземь, коснуться,, - быть нам вместе.
РукИ, надежной,  Свет ощутить Любви.

Чернил пролитых, речью томной,
Вспорхнувших, ветра обгоняя,
Минут  стреножить-  струнах соло,
Души, так рвущейся, к Тебе, Землю обгоняя.